Willkommen auf der Startseite der Grundschule Borstel-Hohenraden

Unsere Schule ist eine kleine Dorfschule, die sich wortwörtlich im Zentrum der Gemeinde befindet. Wir sind einzügig mit z.T. mehreren Lerngruppen. Unser Kollegium wird ergänzt durch eine Schulsozialarbeiterin, eine Schulassistenz, sowie Schulbegleiter.

Unsere Schule besteht aus zwei größeren Gebäudeteilen: dem Alt- und dem Neubau. Der Altbau steht ausschließlich der Schule zur Verfügung; hier befinden sich das Schulleitungsbüro, das Lehrerzimmer, sowie mehrere Klassenräume. Im Neubau sind weitere Klassenzimmer, der Musik- und Werkraum, die große Pausenhalle, das Büro der Schulsozialarbeit und die Räumlichkeiten der Betreuung. Außerdem befinden sich hier verschiedene Gemeinderäume, wie z.B. die Gemeindebücherei.

Schulleitung: Wiebke Wieschendorf

Sekretariat: Ines Teichmann